Contactお問い合わせ

お問い合わせフォーム

    お問い合わせの種類 ※必須
    会社名
    お名前 ※必須
    フリガナ ※必須
    郵便番号
    ご住所
    電話番号
    メールアドレス ※必須
    お問い合わせ内容 ※必須 ※特定のメーカーに対するお問合せについては、お問合せ内容の冒頭に対象となるメーカー名をご記載願います。
    個人情報保護方針をご確認の上、ご同意いただける場合は「個人情報保護方針に同意する」にチェックをいれて送信してください。
    ※必須

    連絡先

    山形県スリッパ工業組合

    〒999-3511
    山形県西村山郡河北町谷地月山堂654-1
    TEL 0237-73-2122
    FAX 0237-73-2124

    個人情報保護

    山形県スリッパ工業組合における個人情報保護に対する基本姿勢(プライバシーポリシー)を次のとおり制定いたします。

    個人情報保護に対する基本姿勢(プライバシーポリシー)

    山形県スリッパ工業組合

    関係法令・ガイドライン等の遵守について

    本組合は、「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)および「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」(番号法)、ならびに番号法に基づき特定個人情報保護委員会が公開する「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」(ガイドライン)を遵守し、個人情報および特定個人情報等の適正な取扱いに努めます。
    以下に定める個人情報の取扱いに係わらず、特定個人情報等に関しては番号法およびガイドラインに従って取扱います。

    個人情報の取得について

    本組合は、適正かつ公正な手段によって、個人情報(氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、FAX、メールアドレス、事業所名、業種等)を取得いたします。

    個人情報の管理について

    1. 本組合は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。
    2. 本組合は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
    3. 本組合は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等によりこれを漏えいさせません。

    上記以外の目的で利用する必要がある場合には、あらかじめご本人の承諾を得ることを前提といたします。また、収集した個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、委託先について厳正な調査を行ったうえ、個人情報の漏洩等の事故が発生しないよう適正な監督を行います。

    個人情報の利用について

    取得した個人情報は、本組合が行う事業に係る次の業務における必要な範囲に限り利用いたします。

    1. 組合員の企業経営向上と相互理解に基づく親睦に必要な事業を実施する上での計画、遂行、連絡。
    2. 商談等による販路拡大に係る業務。
    3. 産業祭・物産展等に係る事業を実施するうえでの計画、遂行、連絡、開催案内等。
    4. 国や県、市町村に向けた補助金等に係る資料の作成。
    5. その他、総会及び役員会で定める事業に係る業務。

    上記以外の目的で利用する必要がある場合には、あらかじめご本人の承諾を得ることを前提といたします。また、収集した個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、委託先について厳正な調査を行ったうえ、個人情報の漏洩等の事故が発生しないよう適正な監督を行います。

    個人情報の第三者提供について

    本組合は、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

    個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

    本組合は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、異議なく速やかに対応いたします。

    組織・体制

    本組合は、個人情報の保護のため、法令を遵守し、取り扱い手順を定め、これを組合員その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善いたします。

    1. 本組合は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。
    2. 本組合は、組合員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、個人情報の適正な取扱いを徹底いたします。

    個人情報保護に係る仕組みの策定・実施・維持・改善

    本組合は、個人情報の保護のため、法令を遵守し、取り扱い手順を定め、これを組合員その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善いたします。

    安全管理措置に関する事項

    本組合は、特定個人情報等に関しては番号法およびガイドラインに沿った安全管理措置を取ります。

    質問および苦情処理の窓口

    山形県スリッパ工業組合
    山形県西村山郡河北町谷地字月山堂654-1
    Tel.0237-73-2122
    お電話、もしくは上記フォームより、お問い合わせの種類「その他」を選び、お問い合わせください。
    業務時間:平日 8:30~17:15